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Produkte zum Begriff Kochen:


  • Kochen mit den Römern. Rezepte und Geschichten.
    Kochen mit den Römern. Rezepte und Geschichten.

    Geschichten und Geschichte rund um antike Tafelfreuden, Farbbilder, Rezepte und komplette Menüvorschläge machen aus diesem Band eine zeitlose Verheißung für alle Sinne. Es entführt den Leser auf eine kulinarische Weltreise durch das Imperium Romanum! Römer waren sie bald alle, die in der Kaiserzeit ihre Freunde zum Gastmahl baten, doch was man in der Provinz Asia servierte, war etwas völlig anderes als in Achaea. Während ein Hausherr in Rom vielleicht einen Gang mit Taubenbrust auftragen ließ, servierte ein reicher Bewohner Siziliens Meerbarben; wenn man allerorten besonders die in Hispania hergestellte Fischsauce garum schätzte, so leckte man sich nicht weniger die Finger nach dem Numidischen Huhn, wie man es in der Provinz Africa zuzubereiten verstand. Welche Pflanzen in den entlegensten Winkeln des römischen Reiches angebaut wurden, welche Tiere man hielt und welche man jagte und wie aus all den Herrlichkeiten die köstlichsten Speisen wurden - und auch heute noch werden können - wird in diesem Buch anschaulich und unterhaltsam geschildert.

    Preis: 9.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Kunst Kochen. 52 Rezepte inspiriert von Kunstwerken.
    Kunst Kochen. 52 Rezepte inspiriert von Kunstwerken.

    Dieses besondere Kochbuch versammelt 52 Rezepte, die von Meisterwerken der Kunst inspiriert sind. Dafür hat Felicity Souter das Leben von Künstlerinnen und Künstlern aus Vergangenheit und Gegenwart erforscht und faszinierende Anekdoten über deren kulinarische Vorlieben und Gewohnheiten aufgedeckt. Die daraus entwickelten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke sind jeweils einem Kunstwerk nachempfunden, darunter Werke von Marina Abramovic, Jean-Michel Basquiat, Louise Bourgeois, Salvador Dalí, Frida Kahlo, Henri Matisse, Georgia O’Keeffe und Pablo Picasso. Wunderschöne Foodfotos und hochwertige Reproduktionen zeigen die verblüffende Ähnlichkeit zwischen all den Köstlichkeiten und ihren künstlerischen Vorlagen. So werden die einfach nachzukochenden Rezepte selbst zu appetitlichen Kunstwerken und garantiertem Augenschmaus auf dem Esstisch.

    Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Kochen mit ELLE  Table: 1000 Rezepte (Neu differenzbesteuert)
    Kochen mit ELLE Table: 1000 Rezepte (Neu differenzbesteuert)

    Kochen mit ELLE Table: 1000 Rezepte

    Preis: 11.17 € | Versand*: 4.95 €
  • Kelomat Kochbuch Kochen mit Kelomat über 100 Rezepte
    Kelomat Kochbuch Kochen mit Kelomat über 100 Rezepte

    Das umfangreiche Kochbuch (100 Seiten) enthält über 100 Rezepte untergliedert in Suppen-Fonds-Saucen, Fische und Meeresfrüchte, Fleisch-Wild-Geflügel, Gemüse-Kartoffel, Eintöpfe, Früchte-Süßspeisen, Schnelle Küche-Tiefkühlkost-Diät. Überdies finden sich im Buch auch Kochzeitentabellen für Suppen, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Früchte und Süßspeisen für das Kochen mit dem Schnellkochtopf. Das KELOMAT Kochbuch enthält weiters die Grundregeln für das Kochen im KELOMAT Schnellkochtopf sowie alle wichtigen Tipps für den Gebrauch und die Pflege des Schnellkochtopfs.

    Preis: 15.26 € | Versand*: 5.99 €
  • Kann man mit Kartoffelchips kochen?

    Ja, man kann Kartoffelchips zum Kochen verwenden. Zum Beispiel können sie als knusprige Panade für Fleisch oder Gemüse dienen oder als Topping für Aufläufe und Salate verwendet werden. Man kann sie auch zu einer Art Brösel zerkleinern und zum Überbacken von Gerichten verwenden.

  • Wie lange muss eine dicke Kartoffel kochen?

    Die Kochzeit für dicke Kartoffeln hängt von ihrer Größe und Sorte ab. Im Allgemeinen müssen dicke Kartoffeln etwa 20-30 Minuten kochen, bis sie weich sind. Es ist wichtig, die Kartoffeln regelmäßig zu überprüfen, indem man mit einem Messer hineinsticht, um ihre Konsistenz zu testen. Wenn die Kartoffeln leicht durchstochen werden können, sind sie fertig. Es ist ratsam, die Kartoffeln nicht zu lange zu kochen, da sie sonst zu weich und matschig werden können. Es ist auch möglich, dicke Kartoffeln vor dem Kochen zu schälen und in kleinere Stücke zu schneiden, um die Kochzeit zu verkürzen.

  • Warum werden Kartoffel nach dem Kochen Schwarz?

    Kartoffeln können nach dem Kochen schwarz werden, wenn sie nicht richtig gelagert oder verarbeitet wurden. Dies kann auf eine chemische Reaktion zurückzuführen sein, bei der sich die Stärke in den Kartoffeln in Zucker umwandelt und dann karamellisiert. Dieser Prozess wird durch Sauerstoff begünstigt, der in die Kartoffel eindringt, wenn sie geschnitten oder geschält wird. Dadurch entsteht eine Verfärbung, die als Schwarzfäule bezeichnet wird. Um dies zu vermeiden, ist es wichtig, die Kartoffeln schnell zu verarbeiten und sie luftdicht zu lagern, um den Kontakt mit Sauerstoff zu minimieren.

  • Soll man die Kartoffeln für den Kartoffelsalat geschält kochen oder erst nach dem Kochen schälen?

    Es hängt von persönlichen Vorlieben und dem gewünschten Geschmack ab. Wenn man die Kartoffeln vor dem Kochen schält, behalten sie ihre Form besser und sind leichter zu schneiden. Wenn man sie jedoch nach dem Kochen schält, können sie mehr Geschmack aufnehmen und haben eine weichere Textur.

Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:


  • Preiswert & nachhaltig kochen. Vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten.
    Preiswert & nachhaltig kochen. Vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten.

    Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, energiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.

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  • Mikrowelle Kartoffel Herd Tasche Hohe Temperatur Gebacken Kartoffel Schnell Kochen Kartoffel Küche
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  • The New York Times. Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte.
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    Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

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  • Warum wird die Kartoffel nach dem Kochen ein bisschen grün?

    Die grüne Farbe auf der Kartoffel entsteht durch die Bildung von Chlorophyll, das normalerweise in den grünen Teilen von Pflanzen vorkommt. Wenn Kartoffeln dem Licht ausgesetzt sind, beginnen sie zu keimen und bilden Chlorophyll, was zu der grünen Verfärbung führt. Dieses Chlorophyll ist jedoch unbedenklich und kann einfach abgeschält werden.

  • Welche Rezepte eignen sich zum Kochen für krebskranke Menschen?

    Bei der Zubereitung von Mahlzeiten für krebskranke Menschen ist es wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten. Rezepte mit viel Gemüse, Vollkornprodukten und magerem Eiweiß wie Fisch oder Hühnchen sind empfehlenswert. Zudem sollten Lebensmittel vermieden werden, die schwer verdaulich sind oder den Appetit beeinträchtigen könnten.

  • Gesucht werden Rezepte für das Kochen für große Gruppen.

    Wenn du für große Gruppen kochst, sind Gerichte wie Eintöpfe, Aufläufe oder Pasta ideal, da sie sich gut vorbereiten und in großen Mengen zubereiten lassen. Ein Chili con Carne, eine Lasagne oder ein Gemüsecurry sind zum Beispiel gute Optionen. Du kannst auch eine große Menge Suppe oder Brühe kochen und verschiedene Einlagen wie Nudeln, Gemüse oder Fleisch separat servieren, damit sich jeder sein eigenes Gericht zusammenstellen kann.

  • Kann ich beim Kartoffelgratin die Kartoffeln zuerst kochen und dann in Scheiben schneiden oder kann ich sie auch ohne Kochen verwenden?

    Ja, du kannst die Kartoffeln zuerst kochen und dann in Scheiben schneiden, bevor du sie für das Kartoffelgratin verwendest. Dadurch werden die Kartoffeln weicher und das Gratin wird gleichmäßiger gegart. Du kannst die Kartoffeln aber auch roh verwenden, wenn du eine etwas festere Konsistenz bevorzugst.

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