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Produkte zum Begriff Wurps Markus Holzbackofen Kochbuch:

Omnia Kochbuch One Pot Rezepte
Omnia Kochbuch One Pot Rezepte

Kochbuch „one Pot Rezepte – Schnell &Amp; Einfach“ Für Den Omnia Backofen Unkompliziert Ratz-Fatz Gekocht! Es Ist Das Bekannte Eintopfessen, Das Gro_Ÿ Und Klein Schmeckt. Im Nu, Ohne Gro_Ÿen Zeit- Und Arbeitsaufwand, Stehen Neben Köstliche Klassiker Auch Neuheiten Auf Dem Tisch, Die Jeden Glücklich Machen. Einfacher Geht Es Nicht! Das Kochbuch „one Pot Rezepte – Schnell &Amp; Einfach“ Für Den Omnia Backofen Ist Auf 64 Seiten Schön Bebildert Mit Leckeren Rezeptideen. Gebunden, Hartcover Mit Leseband.

Preis: 14.20 € | Versand*: 5.99 €
CADAC Camping Kochbuch - 30 inspirierende Rezepte für unterwegs
CADAC Camping Kochbuch - 30 inspirierende Rezepte für unterwegs

CADAC Camping Kochbuch - 30 inspirierende Rezepte für unterwegs Vom Fajita-Spieß bis zum Schokoladenbr√∂tchen. So breit ist die Range an tollen Rezepten. Die 30 ausführlich beschriebenen Rezepte sind mit leckeren Fotos versehen. Sie eignen sich für Camping unterwegs und auch für zu Hause im Garten. Du findest im Kochbuch Rezepte für Fleisch, Fisch, vegetarische Rezepte und leckeren Nachtisch. Lass Dich inspirieren und genieße das Kochen im Freien. ¬† ¬†

Preis: 10.34 € | Versand*: 5.95 €
MEPAL Kochbuch MEAL PREPPING MIT MEPAL 28 Rezepte
MEPAL Kochbuch MEAL PREPPING MIT MEPAL 28 Rezepte

MEPAL Kochbuch MEAL PREPPING MIT MEPAL Täglich gesund und lecker genießen, ohne lange vorzubereiten? Meal Prepping macht's möglich! Nehmen Sie sich einen Abend Zeit, um Ihre Mahlzeiten für mehrere Tage zuzubereiten, dann genügt morgens und abends ein Griff in den Kühlschrank zur gut gefüllten Lunchbox. Das Buch bietet 28 Rezepte für leckere und einfach zuzubereitende Mahlzeiten. Wir wünschen gutes Gelingen und vor allem guten Appetit! 28 Rezepte für leckere und einfach zuzubereitende Mahlzeiten Rezepte und Fotos: Lisa Sprenkeler, FoodLies 78 Seiten, Format 14,4 x 21 cm, broschiert Seit den 1950er Jahren stellt die niederländische Firma Mepal durchdachte Kunststoffprodukte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln her. Dabei wird auf Langlebigkeit ebenso viel Wert gelegt wie auf hohe Funktionalität und ein klares, zeitloses Design. Alle Mepal-Produkte werden in den Niederlanden entworfen und zum großen Teil auch dort produziert.

Preis: 8.99 € | Versand*: 4.90 €
STAUB Kochbuch FÜR JEDEN TAG - Rezepte von Su Vössing
STAUB Kochbuch FÜR JEDEN TAG - Rezepte von Su Vössing

STAUB France Kochbuch FÜR JEDEN TAG Köstliche Rezepte von Su Vössing für die bunte Welt von STAUB Auf 288 Seiten zeigt die aus dem Fernsehen bekannte Sterneköchin Su Vössing die bunte Welt von STAUB und führt auch unerfahrene Köche an das kreative Erlebnis, mit gusseisernen Produkten von STAUB zu kochen, heran. 16 Vorspeisen, 22 Hauptgerichte, 15 Nachspeisen und 11 Backrezepte zeigen, dass Gusseisen viel mehr kann als nur klassische Schmorgerichte. Dabei legt die Spitzenköchin Wert auf bodenständige und leicht umsetzbare Rezepte mit gesunden und frischen Zutaten, die leicht erhältlich sind. 288 durchgehend farbige Seiten, gebunden, mit Schutzumschlag und Leseband Format 25 cm x 30,5 cm Rezepte für 16 Vorspeisen, 22 Hauptgerichte, 15 Nachspeisen und 11 Backrezepte Ausgelegt auf die STAUB Produktpalette Bodenständige und leicht umsetzbare Rezepte Gesunde, leicht erhältliche Zutaten

Preis: 39.95 € | Versand*: 0.00 €

Welches Holz fuer Holzbackofen?

Welches Holz für einen Holzbackofen verwendet werden sollte, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Grundsätzlich eignen sich Harthö...

Welches Holz für einen Holzbackofen verwendet werden sollte, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Grundsätzlich eignen sich Harthölzer wie Buche, Eiche oder Esche besonders gut, da sie eine hohe Brenndauer und eine gleichmäßige Hitzeentwicklung bieten. Weichhölzer wie Fichte oder Kiefer sind aufgrund ihres höheren Harzgehalts weniger geeignet, da sie zu viel Rauch und Rußbildung verursachen können. Es ist wichtig, trockenes und gut gelagertes Holz zu verwenden, um eine effiziente Verbrennung und eine saubere Backofenumgebung zu gewährleisten. Zudem sollte darauf geachtet werden, dass das Holz frei von Schadstoffen und Chemikalien ist, um die Lebensmittel nicht zu kontaminieren.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Ahorn Birke Kiefer Nussbaum Buche Eschenholz Fichte Tanne Sorbus

Wie heizt man einen Holzbackofen richtig?

Wie heizt man einen Holzbackofen richtig?

Wie groß muss ein Holzbackofen sein?

Wie groß ein Holzbackofen sein muss, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Zunächst einmal spielt die geplante Nutzung eine Rolle -...

Wie groß ein Holzbackofen sein muss, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Zunächst einmal spielt die geplante Nutzung eine Rolle - für den privaten Gebrauch reicht oft ein kleinerer Ofen, während in einer Gastronomieeinrichtung ein größerer Ofen benötigt wird. Auch die Art der Speisen, die zubereitet werden sollen, beeinflusst die Größe des Ofens. Zudem sollte die Größe des Ofens auch zum verfügbaren Platz passen und die Anzahl der Personen berücksichtigen, für die gekocht werden soll. Letztendlich ist es wichtig, dass der Ofen groß genug ist, um die gewünschten Speisen effizient zubereiten zu können.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Größe Holz Backofen Dimension Kapazität Raum Bauart Fläche Volumen Anforderung

Welche Brotbackform eignet sich für einen Holzbackofen?

Für einen Holzbackofen eignet sich am besten eine Brotbackform aus Gusseisen oder Ton. Diese Materialien speichern die Hitze gut u...

Für einen Holzbackofen eignet sich am besten eine Brotbackform aus Gusseisen oder Ton. Diese Materialien speichern die Hitze gut und sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung, was zu einem optimalen Backergebnis führt. Zudem sind diese Formen robust und langlebig, was sie ideal für den Einsatz im Holzbackofen macht.

Quelle: KI generiert von FAQ.de
CADAC`s Citi Kochbuch - 38 leckere Rezepte für unterwegs
CADAC`s Citi Kochbuch - 38 leckere Rezepte für unterwegs

CADAC`s Citi Kochbuch - 38 leckere Rezepte für unterwegs Kochen unter freiem Himmel ist gar nicht schwer. Mit ein paar Tricks bekommt man sogar ausgefeilte Menus zustande. Das CADAC Citi Kochbuch hilft Dir beim Kochen von 38 leckeren Gerichten, die sich alle für die Zubereitung auf einem CADAC Grill eignen. Hier ist für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, Vegetarisch und auch Desserts. Das kompakte Kochbuch ist der perfekte Begleiter für den Campingurlaub und wird auch Dich begeistern.

Preis: 12.14 € | Versand*: 5.95 €
Camping Kochbuch - über 100 leckere Rezepte für unterwegs - Carsten Bothe - Heel Verlag
Camping Kochbuch - über 100 leckere Rezepte für unterwegs - Carsten Bothe - Heel Verlag

Camping Kochbuch - über 100 leckere Rezepte für unterwegs - Carsten Bothe - Heel Verlag ¬† √úber 100 leckere Rezepte für unterwegs Kochen auf dem Campingplatz ist mehr als Nahrungszubereitung. Klar, nach einem Tag voller Aktivitäten soll es oft schnell gehen, an anderen Tagen hingegen hat man mehr Muße, sich dem Kochen widmen - allerdings muss man immer mit der Lightversion heimischer Küchenutensilien auskommen. ¬† Outdoor- und Campingprofi Carsten Bothe zeigt mit über 100 k√∂stlichen Gerichten, wie unkompliziert und trotzdem abwechslungsreich das Kochen auf maximal zwei Flammen sein kann und wie einfach auch ein Grill oder eine Feuerstelle die Campingküche erweitern k√∂nnen. Ob Sie nun im Zelt, im Wohnwagen oder im Wohnmobil unterwegs sind, in diesem Buch finden sie neben den vielseitigen Rezepten jede Menge praxisnahe Tipps für die Versorgung unterwegs. Neben vielseitigen Rezepten und Camping-Know-how enthält dieses nützliche Buch auch übersichtliche Pack- und Vorratslisten für unterschiedliche Touren. Erfahren Sie das Wichtigste über: ¬† Kochertypen Grill Feuerstelle Sirituskocher Esbitkocher Benzinkocher Petroleumkocher ¬† die Kücheneinrichtung nützliches Zubeh√∂r ¬† Vorräte lagern und transportieren: Frisches Konserven Dauerwaren / Notvorräte Nährmittel Beilagen Saucen Würzen und Verfeinern ¬† Rezepte: Frühstück Suppen Fleisch Geflügel Fisch Gemüse und Beilagen Nudeln, Reis, Kartoffeln Salate Snacks Desserts Getränke Gewürzmischungen

Preis: 11.24 € | Versand*: 5.95 €
Holzbackofen
Holzbackofen

Aufbau - Praxis - Rezepte

Preis: 14.99 € | Versand*: 4.95 €
Diabetes Express-Rezepte
Diabetes Express-Rezepte

Schnell wieder ins Lot kommen: Bei Diabetes ist die richtige Ernährung der Schlüssel für ein Leben in Balance. Und der sollte auch und gerade im stressigen Alltag immer griffbereit sein! Im KüchenRatgeber Diabetes-Expressrezepte von Bestsellerautor, TV-Doc und Diabetes-Experte Dr. med. Matthias Riedl greift alles perfekt ineinander, wie der Schlüssel ins Schloss: Praktische Tipps und schnelle, ausgewogene Rezepte, die an einem langen Tag zwischen Job, Terminen und Familie in maximal 30 Minuten auf dem Tisch sind, von knackig frischen, sättigenden Salaten über Suppen bis hin zu leichten, ausgewogenen Hauptmahlzeiten. Da bleibt der Blutzuckerspiegel in Balance – und im Alltagtrubel alles gesund und im Lot!

Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €

Welches Holz nehme ich für einen Holzbackofen?

Welches Holz nehme ich für einen Holzbackofen? Für einen Holzbackofen eignen sich Harthölzer wie Buche, Eiche oder Esche am besten...

Welches Holz nehme ich für einen Holzbackofen? Für einen Holzbackofen eignen sich Harthölzer wie Buche, Eiche oder Esche am besten, da sie eine hohe Brennwert haben und eine langanhaltende Glut erzeugen. Weichhölzer wie Fichte oder Kiefer sind weniger geeignet, da sie schneller verbrennen und weniger Hitze erzeugen. Es ist wichtig, trockenes und unbehandeltes Holz zu verwenden, um eine saubere Verbrennung und einen guten Geschmack der Speisen zu gewährleisten. Zudem sollte das Holz in kleine Stücke gespalten werden, um eine gleichmäßige und effiziente Verbrennung zu ermöglichen.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Holzart Eiche Buche Esche Kiefer Birke Akazie Ahorn Erle Espe

Wie kann ich einen Holzbackofen im Garten bauen?

Um einen Holzbackofen im Garten zu bauen, benötigst du zunächst eine solide Basis aus Beton oder Stein. Dann kannst du den Ofen au...

Um einen Holzbackofen im Garten zu bauen, benötigst du zunächst eine solide Basis aus Beton oder Stein. Dann kannst du den Ofen aus feuerfesten Materialien wie Ziegelsteinen oder Schamottesteinen aufbauen. Achte darauf, dass du genügend Platz für den Ofen und eine Arbeitsfläche zum Backen einplanst. Schließlich musst du noch einen Rauchabzug und eine Tür für den Ofen installieren. Es gibt viele Anleitungen und Bauanleitungen im Internet, die dir bei der genauen Umsetzung helfen können.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Wie wird Mehrkornbrot aus dem Holzbackofen in Thailand hergestellt?

In Thailand wird Mehrkornbrot aus dem Holzbackofen ähnlich wie in anderen Ländern hergestellt. Zunächst werden verschiedene Getrei...

In Thailand wird Mehrkornbrot aus dem Holzbackofen ähnlich wie in anderen Ländern hergestellt. Zunächst werden verschiedene Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Hafer und Gerste gemahlen und zu einem Teig verarbeitet. Dieser Teig wird dann im Holzbackofen gebacken, wodurch das Brot eine knusprige Kruste und einen aromatischen Geschmack erhält.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Suche ein sehr gutes Kochbuch.

Es gibt viele großartige Kochbücher auf dem Markt, daher hängt die Wahl des "besten" Kochbuchs von deinen persönlichen Vorlieben u...

Es gibt viele großartige Kochbücher auf dem Markt, daher hängt die Wahl des "besten" Kochbuchs von deinen persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen ab. Einige beliebte Optionen sind "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi, "Das große Buch der italienischen Küche" von Marcella Hazan und "Die Klassiker" von Jamie Oliver. Es kann auch hilfreich sein, Rezensionen und Empfehlungen von anderen Köchen und Kochbegeisterten zu lesen, um das perfekte Kochbuch für dich zu finden.

Quelle: KI generiert von FAQ.de
Rhabarber - raffinierte Rezepte
Rhabarber - raffinierte Rezepte

Nützliche Infos zur Rhabarbersaison, verschiedenen Rhabarber-Sorten und Verarbeitung Süßes Kompott oder herzhaftes Wok-Gericht - Rhabarber ist ein wahrer Alleskönner! Die Rezepte sind leicht verständlich, gut gegliedert und ideal auch für Anfänger Rhabarber - Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Dich auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein. Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör - mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten. Genuss für’s ganze Jahr: Rhabarber einkochen und konservieren Da die Rhabarbersaison relativ kurz ist, verrät der Autor viele Tipps und Tricks, wie Du Rhabarber das ganze Jahr über genießen kannst: als klassisches Kompott, Saft, Marmelade und pikantes Chutney. Durch Einkochen und Sieben wird Rhabarberkompott zu Rhabarbersirup, mit ein bisschen Zeit zu Rhabarberschnaps oder -Gin für leckere Rhabarber-Cocktails. Eingelegt, mariniert und tiefgefroren ist Rhabarber auf Burgern und in Woks jederzeit einsatzbereit. Lasse Dich überraschen und probiere die einzigartigen Kreationen des dänischen Kochs einfach zuhause aus - Rhabarbergenuss für jedermann!

Preis: 18.00 € | Versand*: 4.90 €
Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"
Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"

Dieses Basis-Kochbuch bietet dir mehr als 200 Rezepte, die du jeden Tag geniessen kannst.

Preis: 49.00 € | Versand*: 0.00 €
1 Muffinform - 50 Rezepte
1 Muffinform - 50 Rezepte

Wenig Zutaten – leichte Rezepte – aber so viel Genuss! Das verspricht das neue Backbuch mit 50 kreativen Muffinrezepten! Die kleinen Küchlein sind nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch bei Kollegen, Freunden und auf der Kaffeetafel mit Verwandten. Sie lassen sich unterwegs gut essen, passen zu einem Picknick und können mit aufwendigem Topping sogar auf einer Hochzeitstafel glänzen. Lust auf neue Rezepte? Konditorin Giulia Davidsson zeigt, wie sich aus wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand absolut köstliche Muffins zaubern lassen. Außerdem stellt sie nützliche Backhelfer, kreative Toppings sowie perfekte Kombinationen vor. Freuen Sie sich auf 50 Rezepte aus der Muffinform! Schnell & Einfach Ganz egal, ob Sie Muffins mit Obst lieben, auf Nüsse stehen oder Schokolade Ihre Lieblingszutat ist. Das Backbuch bedient alle Geschmäcker und zeigt, wie man Muffins auch vegan backen kann. Probieren Sie aus der Kategorie Blitzrezepte unbedingt: Brombeer-Mohn-Cupcakes Matcha-Käsekuchen Himbeer-Zitronen-Muffins Marmormuffins Raffiniert & Üppig Manchmal darf es etwas mehr sein: zum Beispiel ein Cupcake-Topping, eine Deko aus Zuckerguss oder mit Creme gefüllte Schokocups. Die Törtchen aus dieser Kategorie – die sich immer in einem klassischen Muffinblech backen lassen, imponieren Freunden und Kollegen. Donauwellencupcakes Bienenstichmuffins Brownies mit Salzkaramell Chocolate-Chip-Cupcakes Herzhaft & Pikant Das Muffins nicht nur süß etwas hermachen, ist lange bekannt. Doch auch die herzhaften und würzigen Backwerke sollen mit Saftigkeit und viel Geschmack überzeugen. Die Autorin des Kochbuches verrät, wie Sie genau diese Besonderheit zaubert und zeigt, wie köstlich Pestomuffins mit Pinienkernen Chili-sin-carne-Muffins Spaghetti-Carbonara-Muffins schmecken können.

Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
1 Blech – 50 Rezepte
1 Blech – 50 Rezepte

Easy Rezepte vom Blech – diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack! Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend. One-Pot-Gerichte aus dem Backofen Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten – ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist. Kochbuch für Anfänger Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start: Curry-Nudeln vom Blech Flammkuchen Italia Kräuterlachswürfel auf Ratatouille Rezepte für jeden Tag Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten – das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder: Röstpaprika Hackroulade Küsten-Burger Quetschkartoffeln mit Käse Pilz-Frittata Brot, Pizza & Flammkuchen Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire: Bubble-Up-Pizza Mediterraner Spinatkranz Bayrische-Leberkäse Strudel Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen.

Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €

Was ist das geheimnisvolle Kochbuch?

Das geheimnisvolle Kochbuch ist eine Buchreihe von Sarah J. Maas, in der es um eine Gruppe von Freunden geht, die ein magisches Ko...

Das geheimnisvolle Kochbuch ist eine Buchreihe von Sarah J. Maas, in der es um eine Gruppe von Freunden geht, die ein magisches Kochbuch entdecken. Das Buch enthält Rezepte, die ihnen helfen, Abenteuer zu bestehen und Rätsel zu lösen. Es ist eine Mischung aus Fantasy und Kochbuch und richtet sich an ein jugendliches Publikum.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Suche ein Kochbuch für Bratenthermometer.

Ein empfehlenswertes Kochbuch für die Verwendung eines Bratenthermometers ist "The Food Lab: Better Home Cooking Through Science"...

Ein empfehlenswertes Kochbuch für die Verwendung eines Bratenthermometers ist "The Food Lab: Better Home Cooking Through Science" von J. Kenji López-Alt. Es enthält detaillierte Anleitungen und Rezepte, die die Verwendung eines Bratenthermometers für perfekt gegarte Fleischgerichte erklären. Das Buch bietet auch wissenschaftliche Erklärungen und Tipps, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Was ist ein Fitness-Kochbuch?

Ein Fitness-Kochbuch ist ein Buch, das speziell für Menschen entwickelt wurde, die ihre Fitness verbessern oder ihr Gewicht kontro...

Ein Fitness-Kochbuch ist ein Buch, das speziell für Menschen entwickelt wurde, die ihre Fitness verbessern oder ihr Gewicht kontrollieren möchten. Es enthält Rezepte, die gesunde Zutaten und ausgewogene Mahlzeiten betonen, um den Körper mit den nötigen Nährstoffen zu versorgen und gleichzeitig den Kalorienverbrauch zu optimieren. Ein Fitness-Kochbuch kann auch Tipps und Ratschläge für eine gesunde Ernährung und einen aktiven Lebensstil enthalten.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Was ist das beste Kochbuch?

Es gibt viele großartige Kochbücher, daher ist es schwierig, ein einziges als das beste zu bezeichnen. Die Wahl hängt von persönli...

Es gibt viele großartige Kochbücher, daher ist es schwierig, ein einziges als das beste zu bezeichnen. Die Wahl hängt von persönlichen Vorlieben und Kochstilen ab. Einige beliebte Kochbücher sind "Das große Buch der klassischen Küche" von Auguste Escoffier, "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, und "Jamie Oliver's 5 Zutaten - Schnell & Einfach" von Jamie Oliver.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

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